клич

капитан не знает
чего ожидать
когда море
в безмолвии

ребёнок дождливой ночью
не боится грозы
пока не сверкнёт
молния

старик не задумается
о смерти
пока не хватит
его паралич

я знаю одно
даже когда ты забудешь меня
всё равно прибежишь на мой клич


Рецензии