Молния сверкнула в темноте

Молния сверкнула в темноте,
У меня идеи, да все не те!
Где там мой пиджак,
В нем я просто Джа!
Поле, лес, подьездные стены,
Исколоты вены!
Я слышу слышу тебя!
Обнять бы тебя!
Ласкать бы тебя,
Её любя!
Но увы у вас тоже должен кто то быть!
А вы, как удивительно, в первый раз!
Мне понравилось с вами в лодке плыть,
Обмолвиться  парой фраз!
Рассказать всё в открытках,
О том что я словно на пытках!
Как вы играете с плюшевым мишкой,
Прошу вас слыште!
Я видел вас на берегу,
Я испугался вашей мамы и уже бегу!
Я сбрил себе причёску,
Разбил тарелку и выкинул расчёстку!
Я изгой!
Хой!
Я приду за вами,
Прошу вас не выходите за муж!
Я как тогда танцую с вами,
Захлебнувшись грязью луж!
Вы моя звезда, не сгубите мою роль!
Прошу вас, хлеб-соль!
Молния сверкнула в темноте!


Рецензии