Пустота

Тебе знакома эта тишина внутри?
Состояние покоя тела и души,
Тебе знакома эта пустота?
Ни чувств, ни боли - ни черта,
И более не будет мир прекраснее,
Чем ранее он был,
Всегда считал, что одиночество опаснее,
Каков наивен был дебил.
Мой пыл любви к тебе,
Как свет во тьме угаснет,
Вся ненависть давно сошла на нет,
Так странно испытывать такое счастье,
Что сердце разрывается на части,
От чего ему ещё больней,
Но как говорится
Все то, что нас не убивает
Лишь делает сильней!
Жаль, что с людьми так не бывает,
Чтоб изначально сразу б все окей.
Осознавать истину печально,
Быть обманутым - вдвойне,
Пережив момент отчаянья,
Топлю себя в вине,
И там на дне моего существования,
Я все так же день за днём,
Будто бы в кошмарном сне,
Желаю тебе счастья, сам позабыв о нем...


Рецензии