23 40

Я эту ночь проведу в бокале,
Смешав музыку, алкоголь и грусть.
Мне всего в этом городе мало –
Я изучила его наизусть.

Эта ночь пропадёт бесследно,
Оставив лишь пару строк в тетради.
И рукой своей тонкой и бледной
Я коснусь этой ночи прохладной.

Сплю. Или нет. Я не знаю.
Но я точно знаю одно –
Сейчас бы я выпила чаю
И посмотрела бы с ним кино.

За окном замерзает город.
От мыслей и дыма болят виски.
"Ты должна," – ежедневно мне вторят.
А мне б коснуться твоей руки.


Рецензии