Klara Gud - Прощай Москва

Отправилась на поиске счастья,
Заправила машину.
Девять часов по трассе,
Я так хочу увидеть, этого мужчину.

Мчусь по дороге, чуть больше сотни,
А по обочинам лес.
Солнце на севере всходит,
оставляя за спиной тень.

Прощай Москва,
на совсем,
я уезжаю туда,
где давно, ждут меня.
На-на-на-на

Может быть, новая жизнь,
Подарит яркие краски.
Я так люблю рисовать,
Для тебе это не напрасно.
Оставлю в Москве, старую жизнь.
Буду гулять по Невскому.
И ночами на Неве сидеть,
Писать новые песни.

Санкт-Петербург дождливый город,
Может быть увидимся снова,
Ты меня подожди, не скучай пройдут дожди.

Прощай Москва,
на совсем,
я уезжаю туда,
где давно, ждут меня.
На-на-на-на

KG 31/05/2016


Рецензии