4. ft. Гайвер

ft. Гайвер (04)

за многое прости, мне далеко до идеала
ты для меня жизнь, ты лечишь мне раны
ссоры по мелочам - их не избежать
жизнь следует нашим планам и чертежам.

я полюбил тебя с первой минуты знакомства
я мечтал о звёздах, ты подарила мне космос,
во мне нет больше злобы,
ради тебя сбросил оковы.
бросил то, чем жил когда то,
я стал человеком, а был солдатом.
ради тебя поборол себя,
ради тебя - стал светом сиять,
я не верил в любовь, был глупым,
сейчас душу продам, чтобы целовать твои губы.

в иллюзорном мире, ты будто Fata Morgana,
иллюзия - твоё платье моргало
светом.
но я как всегда не тот, не с той
и как итог, один под палящей звездой.

счастье - блюдо не из дешёвых,
любовь - яд, который в основе
всего.
боль спутник поэта невольно,
ты мой неизведанный космос.
ты тот случай, когда всё не просто,
тот случай, когда нужно сбавить скорость,
но манит твой голос,
будто пенье сирен или пенье птиц...

я теряюсь в астрале в поисках строк,
но, милая, ты меня главное жди,
я вернусь, как только искореню боль.


Рецензии