Ценителю...

Я написал любви формулу,
На рваном куске бумаги,
С нулями, единицами и двойками,
Что раскиданы на твоей детской кровати.
На которой ты так мечтала,
Вырасти идеальной и строгой,
Но двадцать вторая зима рядом
И лишь звуки вранья в перепонках.
От которых тошнит под утро.
Или это похмелье?
А рабочие сутки идут
От понедельника к понедельнику.
Весело - не значит хорошо,
А слова это пустые рифмы,
Ты под утро придёшь домой,
Убежав от его алгоритмов.
Не слушай, эта полная чушь,
Мы все обычные люди,
Но из глаз потекла тушь
Что значит ты в полном рассудке.
Эту формулу любви
Пальцы для тебя написали,
Хоть и казалось она идеальной,
Но по моему нас опять на***ли!!!


Рецензии