3. звёзды внутри

ft. Вишнёвый Самурай (03)

звёзды внутри.

как фрэдди сторожу сны твои, не бойся, вурхиз утоплен в огне,
никак, никто, ничего.
мы напишем по страхам вирши кровью из под сломанных ногтей,
наши кости ломаются об асфальт в унисон.

посмотрев вниз из окна я вижу точку невозврата
звёзды гаснут внутри, у бабочек в животе атрофировались крылья,
листья сакуры падают на земь вишнёвым прахом
нужно перейти рубикон, нужно прыгать.

давай же сделаем нашему счастью сэппуку в коконе,
мой шукаку кастует песчаный гроб
от любви только боль, с нотками
ревности, не умрём сейчас - умрём внутри потом,

любовь - это бомба замедленного действия.
пройду дни, недели месяцы,
смейся сука, пока не накроет скулы бедствие из слёз
и любовь сделает тебя бессердечной змеёй.

корэ га дзинсэи в голове ****ец,
я не хочу потерять себя, не хочу потерять тебя,
любовь это наркотик с которого не слезть никогда.

гоменасай.

я представил, что нож это катана, руки дрогнули,
мы сделали нашему счастью сэппуку в коконе.

звёзды внутри…
            внутри твоего сердца,
но я выдерну его, как Данко,
                оставив пустое место.

помню зимой, я лечил замёрзшую душу,
алкоголь наполнял, но внутри то всё пусто.
я предавался искусству,
             делал всё как эстет искусно,
но не понят, опять выблёвывал в мир мусор.

потом вмиг я прозрел, протрезвел,
ведь был на глубине, средь углей,
                на листе
писал новый текст, не о том «как умереть»,
                а уже о тебе.

ты вытащила тот нож, и иглой
залатала дыру со словами «ты мой».

но я твой личный ямори
с эффектом состраданья,
рву ткань мирозданья
в надежде найти любовь.

нахожу и пожираю её.

мой кьюби скулит от боли,
ведь я вырвал его светлую часть и заменил собою.
ты веришь, я добрый,
а я лишь механический демон или биоробот.

чувства осыпались прахом, поэт бы сказал как листья,
но тлен врезался как метеор,
и разбил в прах все сформировавшееся представление мира.


Рецензии