Сильная

С тех пор как они не виделись прошёл год, казалось бы,что должна была уже забыть и жить новой жизнью, но для неё этот год  был дикийм адом без него. Она все ждала его, ждала звонка, смс, часто выходила на балкон курить, в надежде, что он прийдет...но все напрасно, она понимала, но верить в это не хотела.Тогда,той зимой, шёл первый снег, она сидела и все вспоминала, дым её сигарет клубил в небо, " Как же хочу быть свободной" -думала она, но воспоминания о прошлом все ни как не хотело её отпускать, на глазах накотились слёзы, и она безрассудно влюбленная, падала в истерики, её крики были такими громкими только,никто не слышал, кричала душа, в горле ком стоял, ей до одури рыдать хотелось, но она не рыдала, она научилась быть сильной!


Рецензии