На закате

На закате небо ледяное
Растопила жаркая заря
И пахнуло скорою весною.
Значит прожит этот день не зря.
Ярким заревом полнеба полыхает
И рубином яркий луч горит.
Вместе с ним моя душа пылает,
О любви с закатом говорит.


Рецензии