А, может быть, не скоро до весны?

               

А, может быть, не скоро до весны?
И ты опять забудешь свои речи?
И по какой тропе гуляли мы?
Как зажигали в церкви с тобой свечи?

А, может быть, не скоро до весны?
Подснежники еще не расцветали…
Любовь волшебную не сберегли…
А где-то мы в другом мире витали…

А, может быть, не скоро до весны?
И мы с тобой можем прижаться ближе,
Ведь гроздья у калин ещё красны,
Хоть ветер зимний ветки жадно лижет…

А, может быть, не скоро до весны?
И мы сумеем вдруг понять друг друга?
Избавимся от лживой мишуры,
Не выйдем из спасательного круга…

                02.02.18


Рецензии