2. Для Ю. Н

Для Ю.Н.(2)

внутри демоны рвут в клочья всё,
при фразе, что ты не одна.
я не отдам никому, никогда своё,
                ты лишь моя.

ты меня тянешь на дно,
которое в твоих глазах.
я хватаю ртом кислород,
не в силе проговорить слова.

снова в плену снов,
основа основ любовь.
на душе потух огонь,
который потушить смогла ты
и никто другой…
04.07.2017


Рецензии