Выпьем за любовь и расставание

Мой друг, с тобой вдвоем
Мы выпьем за любовь и расставание,
Когда два сердца в унисон
Или когда на веки без признания.

Мы вспомним прошлое, забытое годами
О будущем поговорим потом .
Ведь сковывает сердце воспоминание
Обжигая - таят...Словно сон.

Но сердце черство уже стало,
На старое не падкое оно
И карие глаза - мне безразличны стали,
Теперь все ново... Надо отдохнуть.

Вот жизнь она... Проста и безнадежна
Вчера одно, а вечером другое,
И кто-то пьет за счастье и мечты сегодня ,
А кто-то поминает годы,
загнанные в гроб любовью.


Рецензии