любовь на расстояний

Скучно зай, тоска,
Сердечко плачет,
Как то одиноко,
Больно очень мне.
Где же ты любовь моя?
Ну где ты, где ты...????
Я знаю ты от меня далеко...
Расстояние мука,
Безумная боль,
Не посидеть обнявшись,
В сладкие губы не поцеловать,
И в любви смотря в глаза твои..
......Увы нам не признаться.....
Остается лишь встречи ждать,
Даст Бог это случиться,
Мы встретимся обнимемся,
Сладко поцелуемся и...
Скажем друг другу люблю...
И мы создадим крепкую,
Самую красивую семью,
У нас будут умные,
Самые красивые дети,
Самая примерная семья,
Душа моя я безумно люблю тебя;;;


Рецензии