1. ft. Fire lllTOPM

ft. Fire lllTOPM (01)

милая, тебе ничего не ждёт на затёртой остановке “осень”
опять разочарование, которое сердце никуда не выносит,
опять мысли, что до рвоты противны
и в зеркале монстр,
монстр,
который решает человек ты или
особь,
решает где в этот вечер тебе быть,
что быль, что боль,
когда алкоголь, решит все проблемы вновь.

я шёл по пути, где впереди много вариантов,
но выбрал тот, который дробит кости
и рушит всё танком.
космос осколками в мир стихи, будто крик души
выбрасывает,
и я делаю щит как у Капитана, только в основе рифмы,
никак не вибрариум.

а ты будто прекрасный ветер,
и ты утром в весеннем свете,
мы на пороге адских колец,
наши мысли сдавлены в колье,

а я столько искал тебя лет,
и с болью не мог расстаться здесь,
любовь - это пленительный тлен,
подвох кроется в ней, сколько лье,

сколько нолей, делил я на рейс,
главное не истлеть из проблем,
шлю тебе привет, точка продел,
шлюх море, но ты для всех пример,

шлюп оргий их, чувства под цемент,
нынче любовь в мире не в цене,
давай любить будем сейчас здесь,
поверь - лучше тебя нет из дев.


Рецензии