Память

А ты сможешь забыть все то,
Что хранило твоё тепло
Где-то там внутри?
А теперь сжимает твоё нутро
Изнутри
Напоминая о жуткой боли ,
О незначимости твоей роли
В его свете.
О том что там, на рассвете
Где-то,
он подумает о другой,
Которая будет той ,
Для кого он сбивая ноги
Пробежит километры дороги,
А в тебе уже смыла нету.
И хоть всю обойди планету ,
Для него.
Он не сделает ничего.
Потому что мир его
Никогда не был тобой пропитан.
Он пах лишь сигаретами, спиртом ,
Какими-то женскими духами...
чувства  по себе сами
Ходили .
Но явно не наедине с тобой
Его мыли были.
Ты была сама собой ,
Ты могла бы стать любой ,
Но тебя не полюбили.
И хоть как не лезь из кожи
Вон,наружу.
Ему интереснее даже смотреть на прохожих
И мерзнуть в стужу
с другой.
Но явно не с тобой .


Рецензии