Любовь

Чтобы пройти по этой грани
Надрывы боли ни к чему
Согреться тёплой кружкой чая
И напитаться солнцем по утру

Неважно, что кругом морозит
Неважно, что играет лёд
Звенит стекло, хрустят осколки
Но это всё - не то, не то

Простое слово, тихо, вижу
Тепло дыхания, огонь души
Спокойная и тихая
Уверенность Звезды:
Свети, свети


Рецензии