Ненужный день 1997г

 Скучно, грустно, всё на свете лень.
Как дурак, сижу, смотрю в окно.
Никому не нужный серый день.
За окном , как вечером темно.
 Серый моросящий дождь и лужи,
И с зонтом прохожий, словно тень.
Раз он есть, значит кому-то нужен,
Этот никому не нужный день.


Рецензии