Любимые глаза

Я так глупа, что полюбила Вас за глаза.
Я ночи без сна проводила и дни без счастья.
Я влюбилась в Ваши глаза...
Я видела в них закат и рассвет,
Я мечтала о том, чтобы в них не сгореть.

Меня пленил этот цвет,
меня манили эти искры.
Я эгоистично себя вела, но лишь потому что в Вас была влюблена.

Я так глупа, что полюбила Вас за глаза.
И не забыть мне никогда, как пленила их красота.


Рецензии