Потерялись в зимней сказке

Потерялись в зимней сказке
Снова мы с тобой.
Улетаем там, где глазки
Плачут под луной.
Мы бежим, смотря лишь в даль,
Ждём земных утех.
Покидая дом родной, вспомним мы про тех,
Кто про нас забыть не сможет,
Им любовь теперь нужна,
Понимая по секундам все твои дела.
Мы бежим все дальше, ближе,
Как терпеть и как догнать,
Им лишь бог один всподвижен
В их земных "понять".


Рецензии