Самарская память

Я помню всё, и память эта
Восходит к чистому всегда!
Бросая  лучик, лучик света
Там, где проточная вода,
Холодный ветерок, шаги,
Которые тогда услышал.
Все мысли, боли вопреки.
Вся святость церкви, где под крышей
Готический собор, оргАн,
Прелат и ангелы святые.
А также где однажды зван
И был любим, они такие…


Рецензии