На фото ты очень красива

На фото ты очень красива,
А в жизни как  серая мышь,
Волос как у лошади грива,
И цвет твоих глаз морской бриз.
Ты любишь цветочки фиалки,
И длинные платья до пят,
Мне очень скажу тебя жалко,
Который ты год уж подряд.
Живешь ты с совсем нелюбимым,
Хоть может умен он, красив,
Но ты в своем сердце незримо,
Об парне знакомом грустишь.
Расстались вы с ним почему то,
В он ведь любил все ж тебя,
И в эту быть может минуту,
Клянет и ругает себя.
За то, что простился с тобою,
За то, что тебя потерял,
За то, что закрылся стеною,
И в гордости сразу застрял.
А ты все жалеешь мальчишку,
Все в памяти ласковый взгляд,
Он очень любил читать книжки,
А годы как птицы  летят.
Пора б выходить уже замуж,
И деток пора уж рожать,
Но что- то такую вот даму,
Не хочет никто к себе  взять


Рецензии