Как тебе объяснить...

КАК ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО Я ЧУВСТВУЮ?
НЕДОСТАТОЧНО СЛОВ ДОСТОЙНЫХ,ПРОСТЫХ.
И ПОЭЗИЯ КАЖЕТСЯ ГЛУПОЮ,ТУСКЛОЮ!
СОЧЕТАНИЕ РИФМ БЕСПОЛЕЗНЫ,ПУСТЫХ...

КАК ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО ДУША МОЯ
БЕЗ ДУШИ ТВОЕЙ НЕ СПОСОБНА ЛЕТАТЬ!
НЕ ХВАТАЕТ ЕЙ ВНУТРЕННЕГО ОГНЯ,
ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ОНА ПРОДОЛЖАЕТ СТРАДАТЬ...

КАК ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ,ЧТО ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ
В МОЁМ СЕРДЦЕ И БУДЕТ ТАМ ЖИТЬ ВСЕГДА!
КОГДА РЯДОМ ТЫ ОНА ПЕСНИ ПОЁТ
И УЖЕ НЕ СТРАШНА НИКАКАЯ БЕДА!


Рецензии