сразу замечаешь

влюблённых сразу замечаешь
им солнце сердце согревает
женщина как звёздочка сверкает
улыбка на её лице сияет
в глазах её искрится счастье
огонь любви их наполняет
звездой в ночи она горит

она как деревце весной
ростки пускает, тянет к солнцу
она от ветра хорошеет
с годами вовсе не стареет
её все боги берегут
а если слезы появились
они от счастья потекли


Рецензии