Только Радости!

Я хочу чтобы ты не знал грусти,
Только радости.
Я хочу чтобы мы улыбались,
Чаще без надобности.
Я хочу подарить тебе целый мир,
Только будь моим.
Я хочу с тобой делиться
Своими впечатлениями.
Я хочу чтобы солнце светило
Нам одинаково.
Я хочу много счастья, дарить людям
Безвозвратно.
Я хочу чтобы мы отдавались,
Друг другу без остатка.
Я хочу чтобы приключения ,
Окружали нас необъятно.

KG 17/07/2016


Рецензии