нет... да... невысказанность чувства...

Нет.

Не все так просто, как казалось...
Мне кажется - я ошибался.
Мелькнула тень - и все осталось
За тишиною старых ив...

И те слова, что так шептались...
И та зеленая усталость,
И та отчаянная шалость,
И возбужденный свет звезды...

Да.

С тобой не буду больше спорить.
Мы упадем там... на пригорке,
Я простелю свой старый свитер -
Смотреть на небо - что есть сил...

Я обниму тебя покрепче...
Ты мне устроишься на плечи,
Глаза закроешь... безупречно...
И скажешь: "Здесь... сейчас... возьми..."

Нет.

Кому-то быть на свете правым,
Кому-то ждать проклятой славы,
Кому-то верить беспощадно,
Что будешь вечно там, где "Ты"

Моя рука скользит Тобою...
Ложбинками... там, где святое...
Пылает вечною весною...
А осень - выстроит мосты...

Да.

Игрою рук, игрою тени,
Касаясь губ, груди, коленей...
Тончайшим лучиком безмерным
По каждой клеточке твоей...

Ты ненароком улыбнешься,
Теснее вмиг ко мне прижмешься,
Раскроешь дверь - и вдруг вопьешься
Губами в губы... все сильней...

Нет.

От ветра к ветру - все теплеет...
Кому-то боль сейчас нужнее...
А мы без башенной затеи
Ворвемся в сущность существа...

Сильней движенья, громче стоны,
Деревья бьют земле поклоны,
И ветер заглушает... полно...
Невысказанные мной слова...

Да.

Глаза в глаза... цвета меняют...
Все краски радуги сияют...
В твоих озерах... они знают...
И вдруг... все небо... сотрясает....
И замирает... все... на миг...

Миг... миг... судьба...  ладонь к ладони...
На веках - соль... немного соли...
И только ветер... лёг на поле...
И к нам... со всех сторон... приник...


Рецензии