Обман

Ты срывал с меня робко одежду. Своим взглядом меня убивал. Этим всем ты давал мне надежду. Но потом и её ты забрал. Руки дрожат, а в глазах будто белый туман, земля уходила с под ног, поняла, что все это обман.


Рецензии