Влюблённости прекрасная иллюзия

Влюблённости прекрасная иллюзия
Течением времени растворена…
Ещё пылает, не погасла искра, огонь души,
Что так таинственно зажгла.

Уж реже стали наши встречи,
Опять луна со мной одна
С небес приятно ночью светит
Вплетая в стих осколки льда

Но разум видит неизбежность
Болезни сей придёт конец
Наступит время, безмятежность
Остудит пыл больных сердец.


Рецензии