Этап

В закрытой комнате
Усталый и худой.
Твой лик прозрачен мне.
И душат слёзы голос твой
В холодной пелене.

Зачем кричишь? Ты что себя не слышишь?
Пусть сердца вспых забудет как блестеть.
И через пару дней ты вновь себя увидишь,
И не захочешь больше умереть.


Рецензии