Ты, Россия, не грусти

Ты, Россия, НЕ ГРУСТИ
Должен мир с ума сойти
Когда ОН сойдёт с ума
У тебя будут друзья

Друзья ВЕРНЫЕ – поверь
Будут все ломиться в дверь
На тебя с утра молиться
Чтоб с тобою подружиться

Пока терпит дурней Время
Но ударит всем им в темя
Скажет: хватит уж ДУРИТЬ
Вот Россия – ВСЕМ ДРУЖИТЬ!

Всем дружить и без заноса
Если НЕТ – кулак у носа
Выбор только лишь ОДИН
Чтобы мир наш был ЕДИН!


Рецензии