Перемены

Мы собрались: коробки, чемодан.
Отъезд, как ключ к началу новой эры.
И если мир большой нам Богом дан,
Поеду и сама там всё проверю.

Мне обещают домик, сад и лес.
Я этим переменам очень рада.
Не жду от жизни сказочных чудес.
Пусть будет там: беседка среди сада,

Рябина у высокого крыльца,
Колодец с чистой, ледяной водою.
Как-будто домик мамы и отца,
И этим своё сердце успокою!


Рецензии