Не время умирать

Не плачь,
не бойся,
не проси.

Срывают кожу с рук...

Не будь,
не жги,
не голоси.

Все то, что есть - не вдруг...

Не знай,
не верь,
не оставляй

Нигде и никогда...

Не ной,
не пой,
не отнимай

Когда придет беда...

Не стой,
не вой,
не замыкай

Себя за сто замков...

Не жди,
не лги,
не добавляй

На душу лишних слов...

Не дуй,
не плюй,
не вынимай

Патроны из ружья...

Не соль,
не боль,
не добивай...

Кровавая ничья...

Не медь,
не плеть,
не ад, не рай

Из светотьмы - простор...

Не мир,
не пир,
не разжигай

На небе свой костер...

Не спи,
не пни,
не поднимай

То, что нельзя поднять...

Не рви,
не ври,
не умирай

Не время умирать...


Рецензии