Если 06. 02. 2018

Если последний сезон, то весна
Дело последнее - смех и любовь
Крыша, природа, музыка ночью без сна
Лучшее средство от скуки, бурлящее кровь.

Если кроссовки, то конверс, пусть и убитые в дождь
Деньги последние - только вино и на лучший французский тост
Ну а когда не менял себя как обесцененный грош
то обязательно встретишь того, кого ждёшь...


Рецензии