Злость исчезла...

Злость исчезла, повсюду добро,
Умирать запретила природа.
Улыбаются близкие вновь,
Видя рожу твою на пороге.
Все живут не мешая тебе,
Творить счастье является трендом.
Миром правит сплошная любовь,
Но тут глаза я открыл на рассвете...


Рецензии