Черное море...

Черное море. "Спутника" пляж.
Звезды и горы - южный пейзаж.
Тихие волны. Новый куплет.
Ночь растворяющий лунный след.

Сброшу одежды, в воду войду.
Там отраженье мечты найду.
Теплое море. Алый закат.
В даль золотую дни улетят.

август 1992г.


Рецензии