По грибы

                Корзина полная грибов,
                Рюкзак оттягивает плечи.
                Несу домой грибной улов
                И не найду я нужных слов
                Простых и очень человечных
                О том, как радуется взгляд.
                Вот впереди семья опят
                На ножках тоненьких повисли...
                И прерываются здесь мысли.

                Всё соберу на этом пне,
                Пусть даже дождь холодный брызнет,
                И отнесу своей родне.
                Спасибо, Родина, тебе
                За трудности совместной жизни!


Рецензии
Отварить могу, пожарить, с перчиком мариновать,
Только как искать -не знаю, не умею собирать..

Как хорошо, что у автора получается и грибы собирать, и стихи сочинять!

Мария Лаврук   23.02.2018 21:34     Заявить о нарушении