Не ходи в мои сны...

Не смотри на меня взглядом нежным,
И руки моей больше не трожь.
Ах,зима, нынче, выдалась снежной -
То ли снег за окном, то ли - дождь...

Не ходи по следам моим мокрым,
Не зови меня больше "малыш".
Словно белые рваные лохмы,
Снег съезжает с подтаявших крыш.

Не ходи в мои сны в полнолунье,
Не буди меня там, не тревожь.
Мне гадала седая колдунья
По руке - за хрустальную брошь...


Навеяло стихотворение Беллы Ахмадулиной
"Не уделяй мне много времени..."


Рецензии
Очень красиво, словно прекрасный романс! Большое спасибо! С уважением!

Жанна Баринова   11.02.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Жанна!

Адриана 2   12.02.2018 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.