В родительском доме, тепло и уютно...

В родительском доме, тепло и уютно.
Здесь стены родные и запах особый.
Как сладко там спать и вставать рано утром.
Из кухни так пахнет — пряною сдобой.

Прищурив глаза, улыбкою доброй
Мама родная., прижмёт тебя к сердцу
Протянет к тебе в морщинках ладони.
Почувствуешь, как попадаешь ты в детство.

Ты грустно вздохнёшь, и как-будто бы легче.
Забыты проблемы в мирской суете.
В родительском доме, приятен так вечер,
Где чайник кипит на горячей плите.

         30.04.2014.


Рецензии