ответ?

одиночество,тревога,невозможность засыпать,
неизвестность,недотрога,не желаю больше ждать,
не желаю сомневаться,а приходится,увы,
это форма тунеядства,что находится внутри.

это дни ,как будто годы,проходящие всегда,
это снег,окно в морозе,это форма бытия,
одиночество в народе,пустота ,один ответ,
это шутка,это жутко,а ответа просто нет.


Рецензии