Наше танго

Я каждый день пишу тебе стихи,
Я словно окна в утро открываю,
И солнца луч движением лихим
Пронзает ночь, и ночь тихонько тает.

И как бы ни былА ты далека,
Я в этот миг твоих касаюсь пальцев,
И за строкой рождается строка,
И мы с тобой уже кружимся в танце.

Как это танго в нас давно живет,
В нем ностальгические вихри листопадов,
В которых мы с тобой из года в год,
Из часа в час и неизменно рядом.

Тончайший аромат твоих духов,
Восторг, благоговенье до озноба,
И бесконечная палитра слов,
В которые погружены мы оба.

И я шепчу, шепчу тебе стихи,
Нам суждено навеки в них остаться,
И никому не зримые круги
Кольцом венчальным нас сжимают в
танце.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Пронзительные,пропитанные болью,любовью,надеждой,бичующие,чарующие,волнующие,заставляющие думать,мыслить любить,надеяться,да просто жить,ВАШИ стихи ,НИКОЛАЙ! Спасибо за творчество!

Надежда Еремеева 2   01.03.2018 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   02.03.2018 12:03   Заявить о нарушении