Горячая слеза

Горячая слеза
Струится по каналам
Разрушенных дорог
Моих замерзших щек.
Ее соленый сок
Пропитывает раны,
Доходит до глубин,
Перекрывая блок.

Не думать о тебе
Пока еще не поздно,
Пока не замела
Большой любви пурга.
Тогда зачем же ночью
Я вырезаю звезды
И клею их на небо
Под именем «тоска».

Уйти от сладких снов,
От чувств и от желанья
Не допускают мысли,
Тянут за собой.
Но рухнули надежды
И кончились страдания,
Не суждено мне сразу
Было быть с тобой.



05.04.2002 г.(под рэп)


Рецензии