Лишь в первый раз

Как можно свою жизнь прожить в пустой надежде
Что люди не плохи, что это просто ложь...
Как можно верить тем, кто предавал и прежде?
Куда ни плюнь сегодня, в мерзавца попадешь.

И как бы ни хотел довериться потоку
И больше не пролить ни капельки из глаз,
Но жизнь даёт свои печальные уроки,
И слепо верить можно лишь только в первый раз...


Рецензии