Вечность

Укутаться бы по сильнее в свой халат
И выпить травяного кружку чая.
Набрать поспешно: приезжай, скучаю.
Болтать всю ночь, смеяться невпопад.

Встречать рассвет, ну а потом
Задернув плотно в спальне шторы,
Ворваться в сладкий зимний сон,
Сплетеньем рук создав узоры.

Пусть в суете холодных зимних дней
Не растворится  легкая  беспечность.
И греет нас всегда в душе любовь,
Которой люди дали имя - вечность.


Рецензии