Береги Любовь

Люблю тебя, два слова без ошибки
Став символом, твоих покорных глаз
Писать стихи, приливы побудили
Спирали чувства, что кружили нас
 
Сомкнут глаза, полетами мгновенья
Всех предложений, слабости тюрьма
Сердца двоих, закованных творений
Художник истинный,  звериная судьба

Виновных дней, мы сами виноваты
Поставил подпись, за письмом, суда
Ты мой палач, я первый пленник, гордо!
Сдаюсь на плаху, белого огня

Земля обнимет всех, в итоге
Мы часть природы, и ей подносим дар
Беречь в руках, любимую свободу
И обнимая корни, падали во мрак


Рецензии