Я иду по улице Советской

Я иду по улице Советской
К уголку своей жизни светской
Я иду проклиная власти
Что в дерьме этом все мы повязли

А живут лишь теперь прохиндеи
А у нас сбережения сгорели
И в сберкнижках мы видим лишь фигу
Тут не сьездишь не в Ялту не Ригу

Что с того что от товара ломятся полки
Когда зубы давно уж на полке
Когда денег полгода не видим
Ну спасибо за то что хоть дышим

А кругом всё рекламы цветные
Приезжайте на Кипр к нам родные
Мы вас всем обеспечим до нельзя
Только съездить туда может Ельцин

Обещают нам горы златые
Но карманы опять же пустые
Не копеечки даже в кармане
И живём мы сейчас как в дурмане


Рецензии