Ссора

О как бы не сойти с ума
От суеты и этих мыслей,
Ты говоришь что виновата я сама
И сей вопрос никчёмен и бессмыслен.


Себя ты слышишь, дорогой,
С сознанием своим ты разберись вначале,
Всё взвесь, подумай головой,
А не своими задними частями.


Там где покой царит и тишина,   
Тебя в том мире даже не бывало,
Да, я согласна жизнь у нас одна
И никогда не поздно всё начать сначал.


Ты знаешь, этот суетный с тобой,
Наш мир красив, прекрасен, многогранен,
В нём всё живёт и жизнь в нём творит
Людские судьбы – незнакомый нам сценарий.


И вот мгновение пролетит,
И стихнут все шекспировские страсти,
И мы, пожалуй, в состоянии рассудить,
Кто виноват из нас, а кто же правый.


Я у тебя прощения попрошу,
Ведь мне всё это не впервые,
Тебя к согласию, гармонии веду,
А ты в эмоциях, а ты в порыве.


Ну хватит ссор, мне суета
Так надоела, ты же знаешь,
Что я люблю, люблю тебя,
Ты всё прекрасно понимаешь.


Ну подойди и обними,
И мы забудем всё былое,
Ведь невозможно без любви,
Она объединяет нас с тобою.

12.12.2017г.


Рецензии