Самое важное

Всё можно пережить,лишь зная
Что рядом всегда со мною ты
Всю радость и счастье не скрываем
Мы будем только вперёд идти.
Нам неведом горький вкус обмана
Потому,что вместе мы сильны
Нам открыты просторы морей,океанов
И любовью крепки наши плоты.
Любить,быть любимым,вот счастье
Нет важнее для нас ничего
Не страшны никакие напасти
Мы вдвоём и всегда нам легко.

22.03.06 г.


Рецензии