Свобода

Свобода дана людям от рождения,
Чтобы они ценили каждую минуту наслаждения ею,
И пусть использовать ее я не умею,
Никогда не потерплю ее разрушения.

Растения и животные, грибы и бактерии,
Всё состоящее из живой материи
Должны быть свободны на планете
И никто не должен быть в приоритете.

Свобода дана людям давно,
Но раньше нас били кнутом,
Сжиганию предавали костром,
Уж так в жизни заведено

Ценить свободу не каждому под силу,
Но стоит поверить этому посылу.
Верьте законов своду,
Цените, люди, свободу!


Рецензии