Война за Сталинград

Стучится громко в дверь.
И слышен крик:«Поверь».
Пришла она, пришла война
Убила папочку с утра.
Бомбили нас вчера,сегодня
Молились каждый день.
Расстрелянный в кустах сегодня лежит уж целый день
Вверху лежит комбат,он кровью истекает.
Война идёт!
Идёт война за Сталинград!
Война идёт  за Волгоград!


Рецензии