Ледоход

Вы были на реке,когда ломает лед?
Так с треском к нам Весна идет!
Поток реки уносит льдинки,
И свежий ветер нам поет!
Весна идет! Весна идет!
Я в мыслях возвращаюсь
В этот город на Оке,
В душе, я с ним,и он во мне,
Величие лесов и тишина полей,
Всегда останутся в душе моей!


Рецензии